Alibek:Пыжеводы, скажите мне склько будет стоить головка цилиндра 2.2, Поршневая, и проточка цилиндра??? или сколько будет стоить новый движок 2,2??
Просто я сломался и теперь мне в сервисе загинают ОТ ДУШИ!!! мне двигатель пихают за 17000$, 500$-головка цилиндра....
а в связи с чем пытаются навязать новое двигло?
а то мне тоже пару месяцев назад в Авесе на Обручева в красках рисовали насколько у меня цилиндры овальные и "вообще все очень плохо" (пробило прокладку, антифриз уходил в двигло смешиваясь с маслом, расход антифриза был чудовищный, доливал несколько литров в неделю!), и "настойчиво склоняли к замене ГБЦ или всего двигла (которое, кстати не 17000 зелени а под 200 т.р. (именно 2,2), если не вру). в итоге, мягко говоря, решил не прислушиваться к мнению сервисменов (помятуя что на дворе кризис, падают продажи, все такое...) и просто попросил поменять прокладку, само собой масло с фильтром, до кучи развели на ГРМ, хотя по срокам рано было. и все. уже проехал 3 тыщи, антифриз никуда не уходит, расход масла адекватный, двигло тарахтетть меньше стало