Сломалась печка, заслонки. Решение? Как снять торпеду???

Модератор: М: Автомобили

Опрос: Хотели бы вы поменять свое Пежо на какую-либо другую машину?

Опрос закончился Ср фев 10, 2010 21:12

Очень
3
11%
Нет
20
74%
Не знаю, но все сыпится...
4
15%

Всего голосов : 27

alina_87

Новичок

Сообщение  Вт янв 26, 2010 21:12

Вот такая распостраненная проблема, сломалась печка... Вывод один, дело в заслонках, это точно!Пожалуйста подскажите как решить проблему с заслонками??? Знаю точно, что в заслонках дело, а как подобраться не знаю. На форуме говорили, что для этого обязательно торпеду снимать, но как её снять????? Кто нибудь поделитесь, пожалуйста! если есть фото или схемы, то было бы еще лучше!!!!!!! Жду совета!!!!
P.S. Еще этот моторчик стеклоочистителя сломался, вообще щетка не работает.
Последний раз редактировалось alina_87 Ср янв 27, 2010 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

zero-209

Флеймер начинающий

Сообщение  Вт янв 26, 2010 21:18

Езжай в сервис и не лазий внутрь! :flash:
А пыжико я лично очень доволен!
Ботинки, это лицо мужчины!

alina_87

Новичок

Сообщение  Вт янв 26, 2010 21:29

Это не я буду лазить, а муж! Просто на сервисе зарядили около 1000$ Ужас.

zero-209

Флеймер начинающий

Сообщение  Вт янв 26, 2010 21:58

Это запредельная сумма!
Если есть у вас тюнинг ателье по шумоизоляции, то возможно могут снять торпеду дешевле! Но косарь отдать за это...... :repa:
Возможно вы здесь найдёте владельцев из Минска, они вам и подскажут куда податься! Думаю торопиться не нужно. Понимаю, холодно, а с другой стороны 1 000 Кило.

zero-209

Флеймер начинающий

Сообщение  Вт янв 26, 2010 22:00

Из-за чего моторчик дворников сгорел? Что то устанавливали? Лазили внутрь?

alina_87

Новичок

Сообщение  Ср янв 27, 2010 00:49

Ничего не устанавливали, думала что из-за ксенона, но потом вспомнила, что ксенон после поломки моторчика устанавливали. никуда не лазили, обращались к электрику на СТО, так он сказал, что даже возможно неполадки в блоке рэлле. Но мы глянули, и оказалось, что там 4 блока и все они иззолированны (очень хорошо) не подступиться и не проверить. Блок рэле стоит не маленьких денег, так знать бы еще какой не в порядке, если это так.
Моторчик стеклоочистителя стоит б/у 100$. У официал. СИФТРАНС стои новый 300$.

alina_87

Новичок

Сообщение  Ср янв 27, 2010 00:50

Roulan

Заядлый флеймер

Peugeot - 406 / 407 Мужской

Сообщение  Ср янв 27, 2010 01:26

Я за своего Льва!
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных "тормозов"!

ёжик

Пыжевод активный ;-)

Пежо - 407 Мужской

Сообщение  Ср янв 27, 2010 08:53

Я печку сделал за 7 тыс. у профессионала. Официалы называют цену с заменой всего. Цена зависит от конкретной поломки (от 13 до 30 тыс.). Но увидеть ее можно только после разборки.
Звенящие Кедры России!

Alex_E

Заядлый флеймер

Peugeot - 407 Мужской

Сообщение  Ср янв 27, 2010 10:01

alina_87, я зимние каникулы провел в Минске - был приятно удивлен ценами, в том числе и на ремонт авто. Мой приятель специально ехал из Москвы, чтобы покрасить свой Мерс. Даже с дорогой вышло гораздо дешевле!
Но если действительно негде починиться за адекватную цену - можно и к нам в гости приехать, всего-то 670 км :wink:

ЗЫ Моторчик я бы взял б/у...
Господи! Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? ©

exec

Пыжевод любознательный

Мужской

Сообщение  Ср янв 27, 2010 10:49

Вопрос не корректен.

Что значит хочу или нет?... Если будут деньги на более дорогую машину - поменяю. Если денег нет, то что спрашивать?

Конечно я хочу поменять свой Пежо на новенький Порше! Кто предложит обмен?

BeLeiZZZ

Пыжевод любознательный

Пежо - 407 Мужской

Сообщение  Ср янв 27, 2010 12:02

Alex_E
Цитата:я зимние каникулы провел в Минске - был приятно удивлен ценами, в том числе и на ремонт авто.
Периодически ездию в Могилев,за неделю каникул видел только одного 407-го и то с Минскими номерами.с ремонтом пыжа тяжеловато будет сервисмены с опаской смотрят на него,пока....)))а так с тамашнями ценами не грех скататься.мне годика так три назад пол вазовского движка перебрали всего за 19000 тыщ белорусских рублей...

Alex_E

Заядлый флеймер

Peugeot - 407 Мужской

Сообщение  Ср янв 27, 2010 13:04

BeLeiZZZ:Alex_EПериодически ездию в Могилев,за неделю каникул видел только одного 407-го и то с Минскими номерами.с ремонтом пыжа тяжеловато будет сервисмены с опаской смотрят на него,пока....)))а так с тамашнями ценами не грех скататься.мне годика так три назад пол вазовского движка перебрали всего за 19000 тыщ белорусских рублей...

Для тех кто не знает какой сейчас курс, 19000 бел. руб. - это примерно 200 руб. наших.
Господи! Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? ©

alina_87

Новичок

Сообщение  Ср янв 27, 2010 16:04

И все таки, может у кого-нибудь есть какой-либо материал по снятию торпеды и визуально глянуть бы на эти заслонки!!!!!!!!
Знаете, не хочу спорить по поводу цен и их сравнения, потому что не надо забывать ,что у каждого свое мнение по их поводу, потому что заработки разные, что в МИНСКЕ , что в МОСКВЕ!

@LEGGP

Пыжевод активный ;-)

ПЕЖО - 407SW Мужской

Сообщение  Ср янв 27, 2010 16:18

alina_87:И все таки, может у кого-нибудь есть какой-либо материал по снятию торпеды и визуально глянуть бы на эти заслонки!!!!!!!!
Знаете, не хочу спорить по поводу цен и их сравнения, потому что не надо забывать ,что у каждого свое мнение по их поводу, потому что заработки разные, что в МИНСКЕ , что в МОСКВЕ!

...ну, на торпедо я не замахиваюсь (...на нашего Шекспира)... может кто скажет как дефлекторы снять, которые на торпедо... Фильтр салонный фильтром, а пыль я бы там протер, да сломать боюсь.... Куда поддеть? :roll:
30 серебренников-самая твердая валюта(с)

1561880

Пыжевод любознательный

Peugeot - 407 Мужской

Сообщение  Ср янв 27, 2010 19:14

alina_87:И все таки, может у кого-нибудь есть какой-либо материал по снятию торпеды и визуально глянуть бы на эти заслонки!!!!!!!!

Кидайте в личку ваше мыло, кое какие фоты имеются, поделюсь... :flash:
407-владею и балдею...
Изображение

alina_87

Новичок

Сообщение  Пт янв 29, 2010 01:41

:D
Последний раз редактировалось alina_87 Пт янв 29, 2010 01:46, всего редактировалось 1 раз.

alina_87

Новичок

Сообщение  Пт янв 29, 2010 01:46

1561880:Кидайте в личку ваше мыло, кое какие фоты имеются, поделюсь... :flash:

Спасибо большое за фото, они обязательно пригодятся!!!!!!!!! :yes: :D

Вернуться в Пежо 407 - Peugeot 407