Модератор: М: Автомобили
Периодически ездию в Могилев,за неделю каникул видел только одного 407-го и то с Минскими номерами.с ремонтом пыжа тяжеловато будет сервисмены с опаской смотрят на него,пока....)))а так с тамашнями ценами не грех скататься.мне годика так три назад пол вазовского движка перебрали всего за 19000 тыщ белорусских рублей...Цитата:я зимние каникулы провел в Минске - был приятно удивлен ценами, в том числе и на ремонт авто.
BeLeiZZZ:Alex_EПериодически ездию в Могилев,за неделю каникул видел только одного 407-го и то с Минскими номерами.с ремонтом пыжа тяжеловато будет сервисмены с опаской смотрят на него,пока....)))а так с тамашнями ценами не грех скататься.мне годика так три назад пол вазовского движка перебрали всего за 19000 тыщ белорусских рублей...
alina_87:И все таки, может у кого-нибудь есть какой-либо материал по снятию торпеды и визуально глянуть бы на эти заслонки!!!!!!!!
Знаете, не хочу спорить по поводу цен и их сравнения, потому что не надо забывать ,что у каждого свое мнение по их поводу, потому что заработки разные, что в МИНСКЕ , что в МОСКВЕ!
Сейчас этот форум просматривают: AndyFinch, S.T.A.L.K.E.R. и гости: 2