Модератор: М: Автомобили
klimm:Привет! фильтр стоит между стойкой и сидушкой правой задней с низу (желательно иметь яму, я обошелся домкратом приподнял и подлез) - он закрыт пластиком. фильтр такой же как на Ланосах, т.е. обычный, и как следствие меняется тоже регулярно. Я не знал что у меня стоит фильтр, он практически полностью был забит
Честный:на 2,2 тоже есть. у меня 1,8 у жены 2,2 и там и там вот только в это воскресенье менял.
Как и описали выше он в районе правого заднего сидения, полностью пластик откручивать не обязательно, 4 болта, и доступ к фильтру открыт.
Снимается он нажатием на белые кнопки быстросъемного соединения с обеих сторон фильтра.
У жены он ни разу не менялся, у меня 40000 км назад менялся, но и у меня и у нее фильтры одинаковые, Бош, в экзисте смотрел, они в два раза дешевле оригинала (при том что оригинал тоже самое с тем же кодом).
166 руб. ему цена.
в следующий раз попробую SCT взять, он вообще 109 р. стоит, но надеюсь хоть у него корпус метал, а не пластик как родной. (боюсь что если долбануться где-нть днищем, можно без топлива остаться)
оба фильтра были забиты, и после замены ощутил "свежесть дыхания"
@LEGGP:...а вот не решаюсь прям спросить, у официалов, почему замены этого фильтра нет ни в одном ТО? Али бензин у нас...кристально чистый?
magway7:Спасибо всем!!! Примерно такую реакцию и ожидал, потому что тема у нас на форуме не раскрыта. Номер фильтра я паравильно подобрал? или он один на все модефикации?
magway7:по каталогам elcats вроде как один фильтр
Пднемите авто на подемнике,или поставте его на яму.С правой стороны по ходу авто от бензобака выходят трубки подачи топлива.Они прячутся под пластиковую защиту днища.Вы ее акуратно снемите.Сняв ее Вы обнаружете топливный фильтр.Удачи!!!!!magway7:что-то я его не могу найти((((( может схематически кто-нибудь объяснить?
FABOR:Откручеваете ту что примыкает к термозащите глушителя.Трубка подачи топлива имеет диаметр 8мм.Корпус фильтра 60-70мм в диаметре.Помещается там спокойно!!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: AndyFinch, S.T.A.L.K.E.R. и гости: 0