Замена штатной магнитолы

Модератор: М: Автомобили

Сообщений: 61 • Страница 2 из 3

Опрос: Какая магнитола у вас стоит?

Штатная
59
66%
Заменил штатную и остался БЕЗ ПОДРУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЕ
18
20%
Заменил штатную и ОСТАЛОСЬ ПОДРУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
12
13%
 
Всего голосов : 89

XAH

Пыжевод активный ;-)

Имя: Сергей Семёнов

Сообщения: 222

Citroen - DS5 Мужской

Сообщение  Пн июн 09, 2008 18:10

полезут ли 16 см в передние двери в штатные места???

13 см назад именно чтобы бухало :)

moff

Йииихха!

Аватара пользователя

Сообщения: 2661

Откуда: Самара

PEUGEOT - 206 Мужской

Сообщение  Пн июн 09, 2008 21:04

XAH:полезут ли 16 см в передние двери в штатные места???

13 см назад именно чтобы бухало :)


там как раз 16 и стоят. а сзади, чтоб бухало надо очень хорошую 13 акустику найти низкочастотную. как то попалась мне hertz тринадцатая. должна быть нормальная. как раз тоже думал назад ставить низочастотники.

Kabuto

Флеймер начинающий

Аватара пользователя

Имя: Олег

Сообщения: 551

Откуда: Москва, Перово. МО, Жуковский

Suzuki - Liana Мужской

Сообщение  Пн июн 09, 2008 22:24

А не подойдёт ли на пежо 206 магнитола от 207, 407, которая rd4 с мп3 и так далее?

RuSh

Золотые руки конфы

Аватара пользователя

Имя: Adrenaline RuSh

Сообщения: 5639

Откуда: 55°35'2"N 37°31'4"E

Peugeot-Peugeot-ВАЗ-еще есть моц)) - 207-206-21083 Мужской

Сообщение  Вт июн 10, 2008 00:48

Kabuto:А не подойдёт ли на пежо 206 магнитола от 207, 407, которая rd4 с мп3 и так далее?

не подойдет
"Учитесь при любых обстоятельствах плавно и мягко действовать правой рукой - именно в ней спрятана ваша судьба"(с) Ник Йенач, Техника спортивной езды.

IMagus

Пыжевод любознательный

Сообщения: 92

Откуда: Великий Новгород

Peugeot - 206 Sedan Мужской

Сообщение  Вт июн 10, 2008 09:41

XAH, именно чтобы бухало, ну или бубнило :)
Потому как реально толку от задних динамиков в плане качества звука не будет. Расположение не способствует. В итоге, какие бы супер они ни были, будет слышно только низкие частоты (на какие способен динамик). И если динамик не самый дешевый, задемпфировать двери, то в низкий диапазон вносится заметная прибавка.

XAH

Пыжевод активный ;-)

Имя: Сергей Семёнов

Сообщения: 222

Citroen - DS5 Мужской

Сообщение  Чт июн 12, 2008 17:36

а проводка в задних дверях присутствует? какие динамики на зад посоветуете, марка-цена?

IMagus

Пыжевод любознательный

Сообщения: 92

Откуда: Великий Новгород

Peugeot - 206 Sedan Мужской

Сообщение  Чт июн 12, 2008 23:49

XAH, у тебя седан? Тогда проводка есть везде. И в задних дверях, и в задней полке. И к магнитоле всё подключено. Если не седан, то фиг знает, может и не быть проводки.

XAH

Пыжевод активный ;-)

Имя: Сергей Семёнов

Сообщения: 222

Citroen - DS5 Мужской

Сообщение  Вт июн 17, 2008 11:21

у меня хатч, француз. полезу в заднюю полку искать проводку :)

IMagus

Пыжевод любознательный

Сообщения: 92

Откуда: Великий Новгород

Peugeot - 206 Sedan Мужской

Сообщение  Вт июн 17, 2008 13:49

Тогда скорее всего нет нифига. Уже были у кого то тут проблемы похожие...

fridaraihelgauz

Новичок

Сообщения: 3

Откуда: msk

Peugeot - 206 Не выбран

Сообщение  Сб июн 21, 2008 16:19

я купила трансмиттер, вставила в прикуриватель, на флешку 1 гб музыки, и никаких мучений... :D

SID

Флеймер начинающий

Аватара пользователя

Имя: Юрий

Сообщения: 915

Откуда: Москва, Сев. Бутово

Peugeot - 3008 Мужской

Сообщение  Сб июн 21, 2008 16:21

fridaraihelgauz:я купила трансмиттер, вставила в прикуриватель, на флешку 1 гб музыки, и никаких мучений... :D


да, и кач-во звука "шопестетц" :lol: шипение не напрягает? :roll: :)
Пежо рулит!!! Разруливает реально ! :)

fridaraihelgauz

Новичок

Сообщения: 3

Откуда: msk

Peugeot - 206 Не выбран

Сообщение  Сб июн 21, 2008 23:12

Вообще никакого шипения! чистый номаный звук!
во-первых, нужно одну частоту выставлять на приемнике и трансмиттере
во-вторых, выбирать свободную частоту подальше от радиостанций (мск 98,2 - отлично)
в третьих, аппарат более или менее нормальный нужен...

у моего приятеля тоже все ок, нифига не шипит...

Сообщение  Пн июн 23, 2008 13:32

У меня сделано такИзображениеИзображение

CooL

Любопытствующий

Имя: Ваня Зырянов

Сообщения: 46

Откуда: Украина, Севастополь

Peugeot - 206 sedan Не выбран

Сообщение  Чт июл 24, 2008 17:40

Всем привет!
поставил себе магнитолку Alpine 9884
Все оч здорово в плане звука, в комплекте стандартный евроразьем идет, делов 5 мин,НО!
вот тут внимательней:
у меня после продолжительного стояния все настроики сбрасываются.
Пробовал все варианты: с панелькой, без, менял питание на евроразьеме(как дядька-продавец научил) толку -ноль
у меня питание в ккой-то момент пропадает.
Причем, сразу, даже без ключа магнитолка включается и работает норм. стоит отойти на час-возвращаюсь, включаю магнитоллу- и она радосно меня встречает шипением ненастроенного тюнера. И так каждый раз.
Просто день сурка какой-то.
Поможите, хто чем может)))
запоминается последнее)

vk.

Новичок

Сообщения: 14

Откуда: Красноярск

Peugeot - 206sedan Не выбран

Сообщение  Чт июл 24, 2008 18:01

CooL:Всем привет!
поставил себе магнитолку Alpine 9884
Все оч здорово в плане звука, в комплекте стандартный евроразьем идет, делов 5 мин,НО!
вот тут внимательней:
у меня после продолжительного стояния все настроики сбрасываются.
Пробовал все варианты: с панелькой, без, менял питание на евроразьеме(как дядька-продавец научил) толку -ноль
у меня питание в ккой-то момент пропадает.
Причем, сразу, даже без ключа магнитолка включается и работает норм. стоит отойти на час-возвращаюсь, включаю магнитоллу- и она радосно меня встречает шипением ненастроенного тюнера. И так каждый раз.
Просто день сурка какой-то.
Поможите, хто чем может)))

Скорее всего перепутаны провода жолтый и красный в разъеме попробуй их поменй местами на проводе магнитолы фишки позваляют это сделать, если не поможет то выход один тянеш провод сичение мин 5мм2 от +аккумулятора к магнитоле (только обязательно поставь на этот провод пердохранитель рядом с аккумулятором) и массу тоже подключи таким же проводом к магнитоле вабще такое питание надо тянуть к любой магнитоле меньше будет искажений на большой громкасти и лучше будут звучать низкие чистоты.

XAH

Пыжевод активный ;-)

Имя: Сергей Семёнов

Сообщения: 222

Citroen - DS5 Мужской

Сообщение  Чт июл 24, 2008 18:33

по поводу модулятора. звук отвратный с него, как с касетного магнитофона. подарил жене, а она его охаяла. моделька http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/Au ... 68542.html

правда кому как...

Сообщение  Чт июл 24, 2008 22:18

CooL:Всем привет!
поставил себе магнитолку Alpine 9884
Все оч здорово в плане звука, в комплекте стандартный евроразьем идет, делов 5 мин,НО!
вот тут внимательней:
у меня после продолжительного стояния все настроики сбрасываются.
Пробовал все варианты: с панелькой, без, менял питание на евроразьеме(как дядька-продавец научил) толку -ноль
у меня питание в ккой-то момент пропадает.
Причем, сразу, даже без ключа магнитолка включается и работает норм. стоит отойти на час-возвращаюсь, включаю магнитоллу- и она радосно меня встречает шипением ненастроенного тюнера. И так каждый раз.
Просто день сурка какой-то.
Поможите, хто чем может)))

На самом деле там есть плюс постояный, АСС и так называемый провод эконом режима его то и путают очень часто с АСС

CooL

Любопытствующий

Имя: Ваня Зырянов

Сообщения: 46

Откуда: Украина, Севастополь

Peugeot - 206 sedan Не выбран

Сообщение  Пт июл 25, 2008 10:12

Вроде нашел я чего-то(провод правильный)
теперь магнитолка работает постоянно, вне зависимости от наличия и положения ключа, и самое главное, утром день сурка не состоялся: радио не зашипело а включился сразу диск, с того места, где я вчера его остановил))
Урра!
запоминается последнее)

WhiteCrow

Любопытствующий

Аватара пользователя

Имя: Александр

Сообщения: 19

Откуда: Украина | Киев

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Ср дек 15, 2010 12:03

RuSh:
Kabuto:А не подойдёт ли на пежо 206 магнитола от 207, 407, которая rd4 с мп3 и так далее?

не подойдет

А че так категоричьно?
Утверждение есть а факты попытки были у когото?
Разьемы то все родные, может просто в мозгах чет перешаманить нужно?
Собственно понятно, что сам звук играть будет, вопрос в том, можно ли подключить к дисплею штатному, и рычагу подрулевому?
Понятно что разьемы разные для подключения шины у RD3 и RD4, но может быть переходник какой найти можно или паяльником решить? Знать бы схему.
Автомобиль это не роскошь, роскошь – бензин!
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/whitecrow/

Ingvar

Пыжевод активный ;-)

Аватара пользователя

Сообщения: 212

Откуда: Ульяновск

Peugeot - 206 Sedan Мужской

Сообщение  Пт дек 17, 2010 23:07

Уж и забыл про эту тему. Два года уже пользуюсь магнитолой альпайн 9884, подрулевой джойстик разобрал, впаяп 5 резисторов, всё работает, включая колесико.подробно об этом в разделе "пыжезвук"

Ingvar

Пыжевод активный ;-)

Аватара пользователя

Сообщения: 212

Откуда: Ульяновск

Peugeot - 206 Sedan Мужской

Сообщение  Пт дек 17, 2010 23:18

viewtopic.php?f=21&t=26936&start=0 там фотография и ссылка

Вжик СС

Любопытствующий

Имя: Юрий

Сообщения: 39

Откуда: Riga Latvia

Peugeot - 206CC Мужской

Сообщение  Сб дек 18, 2010 06:34

Цитата:А че так категоричьно?
Утверждение есть а факты попытки были у когото?
Разьемы то все родные, может просто в мозгах чет перешаманить нужно?
Собственно понятно, что сам звук играть будет, вопрос в том, можно ли подключить к дисплею штатному, и рычагу подрулевому?
Понятно что разьемы разные для подключения шины у RD3 и RD4, но может быть переходник какой найти можно или паяльником решить? Знать бы схему.

Именно категорично.
Так как совершенно разные протоколы общения с дисплеем и борткомпом авто.Сам приёмник без авто вобще неработоспособен.

leukhin

Любопытствующий

Имя: Алексей

Сообщения: 29

Откуда: МО г.Королев

Ситроен - Берлинго Не выбран

Сообщение  Чт янв 20, 2011 01:11

[/quote]
А че так категоричьно?
Утверждение есть а факты попытки были у когото?
Разьемы то все родные, может просто в мозгах чет перешаманить нужно?
Собственно понятно, что сам звук играть будет, вопрос в том, можно ли подключить к дисплею штатному, и рычагу подрулевому?
Понятно что разьемы разные для подключения шины у RD3 и RD4, но может быть переходник какой найти можно или паяльником решить? Знать бы схему.[/quote]
Да .попытки были.Вчера,было убито день времени и пежо планет,на соединение RD 4 с авто,ответ таков НЕВОЗМОЖНО.Протоколы разные,и ни петь ни управляться она не будет.В нашем случае остаеться довольствоваться малым RD3.Или установка нормальной магнитолы и выше приведенной схемы.Для управления магнитолой.
http://remont-auto.jimdo.com/

Большой

Пыжевод любознательный

Имя: Виталик

Сообщения: 58

Откуда: Самара

Peugeot - 408 Мужской

Сообщение  Сб фев 05, 2011 21:05

Всем привет. Внесу свои пять копеек.
Подключаю новую магнитолу Blaupunkt, встает без проблем, включается и работает. Но при включении зажигания мигают STOP и лампа топлива, остальные приборы просто горят даже при выключенном зажигании. На счетчике пробега вместо цифр полоски горизонтальные в три ряда. Если завести машину не работает стрелка тахометра и все остальные приборы, даже лампа индикации габаритов. Клемы с аккумулятора скидывал сначало одну, потом уже обе. При всем при этом магнитола работает, но иногда бывают прерывания на секунду (в такт моргающим часам) Что это такое, как быть, где достать бубен? Неужели надо перешивать мозги.

mnv666

Пыжевод любознательный

Аватара пользователя

Имя: Михаил

Сообщения: 196

Откуда: Чайковский

Peugeot - 206 sedan Мужской

Сообщение  Вт фев 08, 2011 09:49

Я бы в первую очередь проверил распиновку исо разьема магнитолы, что бы там не было лишних сигнальных проводов. на одном разьем 8 проводов на динамики на втором что бы были плюс 12 в зажигание и масса. Все что лишнее я бы убрал из этого разьема, потому что у родной магнитолы по этому же разьему идет сигнал на бортовой компьютер и на экран. Возможно, на один такой сигнальный провод попадает что то "не хорошее" из магнитолы. Потом я бы воткнул обратно родную магнитолу и проверил все ли работает как положено, если все нормально то снял бы её не после отключения зажигания, а после того как её выключил вручную кнопкой отключения, т.к. при снятии магнитолы если её просто достать когда она сама отключилась, то возникают ошибки в блоке индикации (видимо компьютер считает что она все еще установлена и пытается её активировать).
Если все это не помогло, то возможно при установке либо был замкнут какой либо провод либо был разряд статического электричества.

Большой

Пыжевод любознательный

Имя: Виталик

Сообщения: 58

Откуда: Самара

Peugeot - 408 Мужской

Сообщение  Вт фев 08, 2011 10:08

Да я тоже грешу на наличие большого числа лишних проводов. Думаю купить отдельно маму на разъем питания ИСО и с нее уже вывести три провода (масса, + от зажигания, + от аккумулятора) и подключать магнитолу.

l4p

Новичок

Аватара пользователя

Имя: Глеб

Сообщения: 10

Peugeot - 206 cc Мужской

Сообщение  Пт апр 22, 2011 15:15

Я с ебея заказывал модуль для альпайна - 600 руб с доставкой, уже больше года отлично работает все управление.
Водопроводный мальчик луж

Chip206

Новичок

Сообщения: 5

Peugeot - 206 Не выбран

Сообщение  Ср окт 26, 2011 16:19

получается любая модель Alpine сохраняет функцию подрулевого переключателя?

mnv666

Пыжевод любознательный

Аватара пользователя

Имя: Михаил

Сообщения: 196

Откуда: Чайковский

Peugeot - 206 sedan Мужской

Сообщение  Ср окт 26, 2011 18:43

Как то на счет алпайнов задавался вопросом, поискав по просторам интернета наткулся на следующее. Один пыжевод обратился на офицальный сайт алпайн с вопросом, что нужно сделать что бы подключить подрулевой джойстик и нужен ли для этого переходник? ему ответили следующее. Для подключения подрулевого джойстика к магнитолам алпайн переходник не нужен. Если у вас не получилось активировать подрулевой джойстик, то обратитесь к установщикам. Подключение заключается в настройке самой магнитолы через меню.

Spirit661

Новичок

Имя: Мария

Сообщения: 1

peugeot - 206 Не выбран

Сообщение  Пн ноя 05, 2012 22:35

Доброго времени суток!
приобрела магнитолу пионер и столкнулась с проблемой, после установки начали зависать часы и надписи (о открытии/закрытии дверей и т.д.) на стандартном дисплее. можно ли подключить его к магнитоле? если да то как? подскажите пожалуйста! Заранее спасибо
Сообщений: 61 • Страница 2 из 3

Пред.  •  След.

Вернуться в Пежо 206

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3